Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла редкое имя дочери Нюши

17:28 11.04.2021 110
Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла редкое имя дочери Нюши Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла редкое имя дочери Нюши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла редкое имя дочери Нюши
@xenia_sobchak / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ксения Собчак резко отозвалась о выборе имени для дочери певицы Нюши.

В Москве прошла церемония вручения музыкальной премии "Жара". В роли ведущих мероприятия выступили певец Филипп Киркоров и журналистка Ксения Собчак. Последняя оказалась в центре сразу нескольких скандалов.

Телеведущая нелестно отозвалась об имени, которое выбрала певица Нюша для своей дочери. Певица стала матерью в 2018 году. Артистка долго не знала, как называть ребенка, и в итоге дала девочке необычное имя — Симба. По этому поводу уже успел пошутить телеведущий и шоумен Иван Ургант, а также звезда шоу "Дом-2" Ксения Бородина.

Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла редкое имя дочери Нюши

Ксения Собчак публично высмеяла выбор исполнительницы. На премии "Жара" она начала сыпать язвительными высказываниями в адрес Нюши, которая также присутствовала на мероприятии.

"А если бы был мальчик, ты бы его назвала Майк Вазовски? А если бы тройняшки — Дилли, Вилли, Билли?" — колко заметила она.

Певица Нюша была не единственной, кому "досталось" от Собчак на вручении премии "Жара". Журналистка начала одолевать Ольгу Бузову расспросами про расставание с Давой, чем довела поющую телеведущую до слез.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!