Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми: оружие Запада не поможет Зеленскому в случае войны в Донбассе

18:42 11.04.2021 162
Кедми: оружие Запада не поможет Зеленскому в случае войны в Донбассе Кедми: оружие Запада не поможет Зеленскому в случае войны в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми: оружие Запада не поможет Зеленскому в случае войны в Донбассе
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Солдаты ВСУ не смогут использовать оружие НАТО в случае полномасштабного конфликта в Донбассе, уверен военно-политический эксперт Яков Кедми.

Надежды президента Украины Владимира Зеленского на военную помощь со стороны Запада не оправдаются. Поставки иностранного оружия для ВСУ не являются военной помощью, считает бывший глава секретной израильской службы "Натив" Яков Кедми. Он обратил внимание на то, что противотанковые управляемые ракеты (ПТУР) из США и турецкие ударные беспилотники не могут быть нормально обслужены солдатами ВСУ.

Десятки ПТУР Javelin и дроны Bayraktar TB2 не окажут какого-либо существенного влияния на конфликт в Донбассе, выразил он уверенность. Подобный характер "сотрудничества" не приносит какой-либо реальной пользы для Украины.

"Так что американская помощь — она символическая", — уверен Кедми.

В итоге президенту Украины Владимиру Зеленскому остается только обманывать народ собственной страны. Киев обещает украинцам скорое принятие в ряды Североатлантического альянса, после чего якобы жизнь на Украине наладится. Однако Зеленский не сможет извлечь из сложившегося положения "гешефта", считает бывший разведчик. Страна попросту не получает никакой пользы от этого "сотрудничества".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!