Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Эмиля Верника вспомнил последние дни жизни отца

19:55 11.04.2021 146
Сын Эмиля Верника вспомнил последние дни жизни отца Сын Эмиля Верника вспомнил последние дни жизни отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Эмиля Верника вспомнил последние дни жизни отца
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Журналист Вадим Верник поделился воспоминаниями о последних днях жизни своего знаменитого отца, режиссера Эмиля Верника.

Народного артиста России не стало вечером 10 апреля. Эмиль Верник ушел из жизни в возрасте 96 лет из-за остановки сердца. Как отмечает один из его сыновей Вадим, режиссер до последнего дня оставался молод душой и питал всех окружающих своей неугасающей энергией.

Врачи не раз делали негативные прогнозы касательно его здоровья. Однако даже сломанная десять лет назад шейка бедра не приковала артиста к постели. По словам его сына, буквально через месяц после травмы Эмиль Григорьевич сел за руль автомобиля и поехал.

"Вот такая у него была жажда жизни. Это либо есть, либо нет, такое невозможно воспитать", — рассказал Вадим Верник в беседе с "Вечерней Москвой".

Артист добавил, что за несколько дней до смерти его отец закончил чтение книги своего сына Игоря "Брошенные тексты. Автобиографические записки". По всей видимости, это было последним, что должен был сделать в своей жизни Эмиль Верник, заключил актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!