Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водитель и его друг погибли от удара током после ДТП с линией ЛЭП под Омском

20:18 11.04.2021 141
Водитель и его друг погибли от удара током после ДТП с линией ЛЭП под Омском Водитель и его друг погибли от удара током после ДТП с линией ЛЭП под Омском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Водитель и его друг погибли от удара током после ДТП с линией ЛЭП под Омском
/ Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Тыва
Изменить размер текста Аа

Омич врезался в бетонную опору линии электропередач на отечественном седане и попросил друга помочь эвакуировать разбитую машину. Мужчины получили смертельные разряды током.

Правоохранители региона выдвинули версию о том, что местный житель не справился с управлением и оказался в кювете, но смог пережить аварию. Он обратился к своему приятелю за помощью.

После звонка местный житель подошел к капоту, чтобы отключить аккумулятор, но в этот момент его ударило током от оборванного провода ЛЭП. Мужчина погиб, передают СМИ.

Вскоре к месту происшествия прибыл его знакомый, когда он подошел к трупу, то получил аналогичный разряд. Полицейские уже приступили к выяснению деталей трагедии. На их основе они примут процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!