Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сцену для Евровидения-2021 начали собирать в Роттердаме

20:54 11.04.2021 178
Сцену для Евровидения-2021 начали собирать в Роттердаме Сцену для Евровидения-2021 начали собирать в Роттердаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сцену для Евровидения-2021 начали собирать в Роттердаме
Eurovision Song Contest / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Информация о старте подготовительных работ к международному конкурсу "Евровидение-2021" появилась на официальном сайте мероприятия. Рабочие уже начали монтировать сцену.

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2021" сообщили, что рабочие будут строго соблюдать все меры безопасности, которые до сих пор действуют из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Монтаж сцены и необходимых декораций планируют вести в круглосуточном режиме.

В 2020 году конкурс был полностью отменен из-за пандемии COVID-19. Тогда Россию на международной сцене должна была представлять рейв-группа из Санкт-Петербурга Little Big. Право поехать на мероприятие в 2021 году оставалось за этой группой, но исполнители приняли решение отказаться от участия в конкурсе. В итоге интересы страны с 18 по 22 мая в Роттердаме будет защищать молодая певица Манижа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!