Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валя Карнавал ответила "прошлому поколению" на критику в свой адрес

23:29 11.04.2021 1744
Валя Карнавал ответила "прошлому поколению" на критику в свой адрес Валя Карнавал ответила "прошлому поколению" на критику в свой адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валя Карнавал ответила "прошлому поколению" на критику в свой адрес
@karna.val / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Тиктокерша Валя Карнавал прервала молчание и высказалась по поводу скандала с певицей Ларисой Долиной, произошедшего на выпуске шоу Максима Галкина "Музыкалити".

"Королева русского джаза" Лариса Долина жестко раскритиковала музыкальные данные 19-летней Валентины Карнавал. Певица придерживается мнения, что молодой тиктокерше пока рано называть себя звездой. Между знаменитостями произошел конфликт.

В ответ на это Валя Карнавал заявила, что ее талант не стоит оценивать с позиции старшего поколения. Тиктокерша призналась, что не знакома с творчеством ни Стиви Уандера, ни Александра Панайотова, но не уверена, что это делает ее плохим человеком.

Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени? — прокомментировала сложившуюся ситуацию Валя Карнавал в своем профиле Instagram.

При этом скандал с Ларисой Долиной положительно повлиял на прирост аудитории и охваты молодой знаменитости. Такой повышенный интерес со стороны пользователей может помочь в получении рекламных контрактов и крупных сумм денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!