Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Илья Найшуллер рассказал о боязни американцев перед русскими

23:57 11.04.2021 330
Режиссер Илья Найшуллер рассказал о боязни американцев перед русскими Режиссер Илья Найшуллер рассказал о боязни американцев перед русскими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Илья Найшуллер рассказал о боязни американцев перед русскими
Вечерний Ургант / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российским актерам часто достаются роли злодеев в голливудских фильмах из-за того, что многие американцы видят в русских "великую угрозу". Об этом заявил режиссер Илья Найшуллер.

Например, Светлане Ходченковой досталась роль Гадюки в голливудской киноленте "Росомаха: Бессмертный", Юрию Колокольникову отвели роль предводителя клана одичалых в "Игре престолов", а главного злодея в фильме "Никто" сыграл Алексей Серебряков. На роль его пригласил режиссер киноленты Илья Найшуллер.

Для многих американцев русские остались великой угрозой. Сейчас приземлятся и захватят, — сказал режиссер в беседе с автором YouTube-канала "Макарена" Кареном Адамяном.

Картина "Никто" российского режиссера Ильи Найшуллера вышла в прокат 18 марта. Главной звездой проекта стал Боб Оденкерк, известный по роли адвоката Сола Гудмана в сериале "Во все тяжкие". Сразу же после релиза фильм удостоился массы положительных отзывов и стал лидером проката в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!