Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возлюбленный Макеевой угрожал законной супруге из-за романа с актрисой

0:14 12.04.2021 195
Возлюбленный Макеевой угрожал законной супруге из-за романа с актрисой Возлюбленный Макеевой угрожал законной супруге из-за романа с актрисой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Возлюбленный Макеевой угрожал законной супруге из-за романа с актрисой
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Роман Мальков сделал предложение актрисе Анастасии Макеевой. Артистку не смущает наличие у избранника законной жены и детей.

Долгое время пара скрывала свои отношения. Однако с прошлого года Макеева начала открыто публиковать фотографии с новым возлюбленным в социальных сетях. Актриса и бизнесмен познакомились благодаря ремонту на даче звезды. Законная жена Малькова и четверо его детей проживают в Словении.

Предприниматель не хочет, чтобы жена выносила подробности их личной жизни в СМИ. Поэтому он пригрозил супруге блокировкой банковских карт, если та решит обратиться к журналистам. Однако недавно женщина нарушила молчание и дала интервью в эфире программы "Звезды сошлись". Она пояснила, что узнала об изменах супруга еще летом прошлого года.

Мне были поставлены условия, что узнают СМИ, тогда я заблокирую все карты, лишаю тебя детей. Пошли угрозы. Поэтому все молчали, — рассказала она.

Возлюбленный Макеевой угрожал законной супруге из-за романа с актрисой

Жена предпринимателя пыталась выйти на связь с Макеевой, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Она хотела объяснить ей, что фотографии актрисы с Мальковым расстраивают ее детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!