Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркетолог Нерюев назвал нежелательные товары для покупки в интернете

3:13 12.04.2021 94
Маркетолог Нерюев назвал нежелательные товары для покупки в интернете Маркетолог Нерюев назвал нежелательные товары для покупки в интернете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Маркетолог Нерюев назвал нежелательные товары для покупки в интернете
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Интернет-магазинам не стоит доверять при покупке дизайнерских вещей. Об этом предупредил вице-президент коммуникационной группы iMARS Владимир Нерюев.

Дизайнерская одежда, обувь или аксессуары приобретаются для статуса, поэтому их качество должно быть безупречным. Чтобы не получить подделку, ювелирные изделия, дорогую технику и антиквариат также лучше покупать в офлайн-магазинах, передает "Прайм".

С большой осторожностью следует относиться к площадкам, предлагающим товары, которые уже были в употреблении кем-то. Если продавец отказывается встречаться, даже там, где ему удобно, от такого товара лучше отказаться. Велика вероятность, что за красивой картинкой в интернете скрывается совершенно не та вещь, которую вы планируете приобрести, — отметил Нерюев.

Особое внимание при выборе товара стоит уделять площадке, которая должна быть проверенной и известной. Еще одним критерием качества являются отзывы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!