Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хозяева открывшихся пабов призвали гостей выпить пива за принца Филиппа

4:02 12.04.2021 61
Хозяева открывшихся пабов призвали гостей выпить пива за принца Филиппа Хозяева открывшихся пабов призвали гостей выпить пива за принца Филиппа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хозяева открывшихся пабов призвали гостей выпить пива за принца Филиппа
vedanti / CC0 License / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Пабы в Великобритании начинают принимать посетителей после карантина. Хозяева заведений предложили гостям выпить первую кружку пива за умершего принца Филиппа.

Принц Филипп любил эль и предпочитал его самому лучшему вину. Идея почтить память герцога Эдинбургского пришлась по душе жителям Великобритании. Некоторые владельцы пабов уже повесили фотографию супруга Елизаветы II на входную дверь, передает The Sun.

Герцог Эдинбургский был любимым членом королевской семьи. Хозяева некоторых пивоварен задумались над идеей создать новый сорт пенного напитка в честь принца Филиппа. Почтить его память хотят представители других отраслей. Одна из идей поступила в Букингемский дворец на рассмотрение. Близким супруга Елизаветы II предложили провести похороны с электрическим Land Rover и гробом, который обтянут шотландской шерстью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!