Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская задумалась о рождении дочери

6:29 12.04.2021 157
Яна Рудковская задумалась о рождении дочери Яна Рудковская задумалась о рождении дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Рудковская задумалась о рождении дочери
@rudkovskayaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Яна Рудковская после рождения сыновей задумалась о дочери. Своей сокровенной мечтой она поделилась на странице в Instagram.

Продюсер регулярно делится кадрами из личной жизни, в частности, показывает фотографии своих детей. Недавно в ее аккаунте появились снимки сыновей от олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Гном Гномыч (Саша) нянчится с младшим братом Артемом. Трогательное общение сыновей, видимо, натолкнуло Рудковскую на мысль, что братьям нужна сестренка.

Нянчимся, счастливы и хотим еще девочку. А вдруг мечты сбываются, — написала 46-летняя светская львица.

Поклонники поддержали знаменитость и пожелали удачи. Они отметили, что "девочка — это ювелирная работа", поэтому нужно постараться.

Яна Рудковская в 2009 году вышла замуж за фигуриста, а ныне тренера Евгения Плющенко. В браке у них родился сын Александр (в 2013 году), в прошлом году супруги вновь стали родителями. У Евгения и Яны малыш появился благодаря суррогатному материнству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!