Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нидерланды отказались объяснять утечку аудиозаписей по делу MH17

8:35 12.04.2021 98
Нидерланды отказались объяснять утечку аудиозаписей по делу MH17 Нидерланды отказались объяснять утечку аудиозаписей по делу MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нидерланды отказались объяснять утечку аудиозаписей по делу MH17
Андрей Тюнников / Новостное агентство «Харьков»
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Нидерландов не комментирует утечку попавших в распоряжение местных журналистов аудиозаписей, которые могут относиться к делу о крушении Boeing 777 на Украине.

Представители прокуратуры также заявили, что не имеют представления о том, как записи, относящиеся к уликам дела о расследовании авиакатастрофы, могли попасть в СМИ. Об этом заявили в пресс-службе правоохранительного ведомства страны.

На вопрос о подлинности переговоров, которые приписывают одному из четверых обвиняемых по делу MH17 Сергею Дубинскому, в прокуратуре ответили, что у них "нет комментариев", передает ТАСС.

Ранее в руки нидерландских журналистов попали тысячи перехваченных телефонных переговоров Сергея Дубинского, который является одним из фигурантов по делу о сбитом Boeing 777 на Украине. Журналисты сообщают, что записи разговоров были сделаны украинскими спецслужбами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!