Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Успенская пообещала заняться дочерью и поквитаться с врагами

9:25 12.04.2021 57
Любовь Успенская пообещала заняться дочерью и поквитаться с врагами Любовь Успенская пообещала заняться дочерью и поквитаться с врагами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь Успенская пообещала заняться дочерью и поквитаться с врагами
Alex0074 / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Королева русского шансона Любовь Успенская наладила отношения с дочерью, вернувшейся домой из США. Теперь певица обратила свое внимание на недоброжелателей.

Исполнительница хита "Кабриолет", по ее признанию, давно не ощущала себя настолько счастливой — Успенская подчеркнула, что возвращение дочери в Россию стало для нее главным подарком на 67-летие, которое певица отметила 24 февраля.

Звезда рассказала, что ее дочь во время своего пребывания в США осознала, что отношения с матерью могут окончательно расстроиться. Теперь, по словам Успенской, Татьяна Плаксина намерена отрастить волосы и полностью восстановиться.

Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта, — рассказала певица в эфире программы "Однажды..." на телеканале НТВ.

Исполнительница добавила, что больше всего хочет, чтобы ее дочь могла ею гордиться. Успенская вспомнила, что после рождения дочери в 30 лет ее тогдашний муж сильно занижал самооценку певицы, отчего та начала считать себя старой. Теперь у певицы есть мотивация сделать так, чтобы наследнице не было стыдно за "молодую маму".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!