Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Буланова призналась, что узнала об измене мужа из программы на НТВ

10:16 12.04.2021 79
Татьяна Буланова призналась, что узнала об измене мужа из программы на НТВ Татьяна Буланова призналась, что узнала об измене мужа из программы на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Татьяна Буланова призналась, что узнала об измене мужа из программы на НТВ
/ Nation News
Изменить размер текста Аа

Певица Татьяна Буланова призналась, что узнала об изменах мужа Владислава Радимова во время просмотра передачи на НТВ.

Российская певица Татьяна Буланова в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ призналась, что об изменах мужа, футболиста Владислава Радимова, узнала во время просмотра телевизионной передачи.

Я посмотрела программу на НТВ и узнала об измене мужа, — заявила Татьяна Буланова.

Певица подчеркнула, что в тот день ей позвонил знакомый из Испании и попросил срочно включить телевизор. Татьяна мигом выполнила просьбу друга и вскоре узнала, что супруг ей изменял с фитнес-инструктором Ириной Яковлевой. К слову, певица откровенно заявила, что не могла поверить в то, что ее муж способен на такое предательство.

Татьяна Буланова призналась, что узнала об измене мужа из программы на НТВ

Артистка рассказала, что в тот роковой момент они с супругом находились в автомобиле. Владислав Радимов видел полностью программу на НТВ со своим участием. Правда, после просмотра футболист сообщил, что якобы не знаком с фитнес-инструктором. Однако журналисты утверждали обратное: по словам сотрудников СМИ, Радимов изменял Булановой на протяжении семи лет.

Я шутила, что мой муж нравится еще кому-то, кроме меня. Влад заявил, что вообще не знает эту больную женщину. Она в следующих программах начала еще дальше про него больше рассказывать. Она решила его уничтожить. Какая девушка, такая и история. Я никогда не думала, что мой муж мне изменяет, — отметила певица.

Кроме того, артистка призналась, что первый муж ей ни разу в жизни не изменял. Они прожили в браке ровно 13 лет.

Может, Влад не очень сильно меня любил. Лучше обрубить все отношения, хотя это и тяжело, — сообщила Буланова.

Ранее певица Татьяна Буланова приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Она откровенно рассказала о своем возлюбленном, с которым больше года встречается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!