Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская студия 1-2-3 Production снимет "Анну Каренину" для Netflix

9:49 12.04.2021 81
Российская студия 1-2-3 Production снимет "Анну Каренину" для Netflix Российская студия 1-2-3 Production снимет "Анну Каренину" для Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российская студия 1-2-3 Production снимет "Анну Каренину" для Netflix
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Стриминговый сервис Netflix впервые заказал у российских продюсеров видеоконтент. Уже известно про проект об Анне Карениной и еще один драматический сериал.

Крупнейший в мире стриминговый сервис начал сотрудничество с российскими производителями фильмов и сериалов. Netflix планирует выпустить проекты для отечественных зрителей и обсуждает четыре-пять вариантов с продюсерами, сообщает "Коммерсантъ".

Первая российская студия, которая сделает сериал по заказу Netflix, — 1–2–3 Production. Договор на современную экранизацию "Анны Карениной" уже подписан, сообщает источник. Второй проект — драматическая история из 1990-х по сценарию Михаила Шприца. Название проекта пока не раскрывается.

Это первое сотрудничество подобного рода, когда Netflix заказывает производство российских сериалов. До этого момента платформа лишь закупала готовый продукт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!