Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продолжение шоу "Маска" признали более успешным, чем первый сезон

9:59 12.04.2021 61
Продолжение шоу "Маска" признали более успешным, чем первый сезон Продолжение шоу "Маска" признали более успешным, чем первый сезон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продолжение шоу "Маска" признали более успешным, чем первый сезон
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продолжение шоу "Маска", выходящего в эфире телеканала НТВ, по всем параметрам превосходит первый сезон проекта, считают зрители. Их мнение полностью разделяет Тимур Родригез.

Шоумену и музыканту Тимуру Родригезу в "Маске" отвели ответственную роль — артист занимает кресло члена жюри шоу. По мнению звезды, участники второго сезона телепроекта гораздо сильнее ростера первого сезона. С таким заявлением Родригез выступил в одном из выпусков шоу после того, как его коллега Регина Тодоренко не сдержала слезы, растроганная выступлением Носорога.

Я считаю, что этот сезон гораздо круче, — заявил Родригез в одном из эфиров.

Музыкант объяснил свою точку зрения тем, что каждое выступление участников становится чем-то удивительным и дарит проверенным временем хитам новую жизнь. Зрители, с интересом наблюдающие за шоу, согласились в Родригезом после выпуска "Маски", в котором Заяц удивил зал необычным исполнением, Змея вызвала бурю эмоций песней Кристины Агилеры, а Лама впечатлила судей сложным вокалом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!