Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марк Тишман рассказал, как обманывал жюри в шоу "Маска"

10:46 12.04.2021 146
Марк Тишман рассказал, как обманывал жюри в шоу "Маска" Марк Тишман рассказал, как обманывал жюри в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марк Тишман рассказал, как обманывал жюри в шоу "Маска"
@marktishman / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Марк Тишман раскрыл, что происходило за кулисами шоу "Маска" и как ему удалось запутать жюри.

Марк Тишман, скрывающийся под маской Белого Орла, с самого начала стал наиболее загадочным участником проекта "Маска" на НТВ. Никто из жюри предположить не мог, что в костюме пернатого хищника скрывается Тишман. Дело в том, что экс-участник проекта "Фабрика звезд — 7" обладает потрясающими вокальными данными, которые позволили ему так легко запутать одних из самых авторитетных музыкальных деятелей нашей страны.

За девять программ я спел басом, тенором, фальцетом, микстом, сипом и хрипом, но ни разу не спел своим голосом. Я старался в общении с жюри максимально далеко уйти от своей индивидуальности, что сработало, и ни разу версия "Марк Тишман" не прозвучала, — заявил Марк Тишман в "Инстаграме".

Кроме того, певец подчеркнул, что намеренно создавал образ спортсмена, чтобы у жюри точно не было никаких шансов правильно угадать личность Белого Орла.

Я ходил на полусогнутых ногах, отжимался на сцене, дергался во время общения, и многие стали думать, что там резкий качок ростом 1,72–1,75, возможно, спортсмен, — раскрыл секреты своего участия в шоу артист.

Марк Тишман рассказал, как обманывал жюри в "Маске"

Стоит отметить, что певец объявил неделю "Маски" в своем "Инстаграме". Артист планирует отвечать на все вопросы, касающиеся телепроекта. Также Марк попросил прощения у всех своих друзей, которым не рассказал об участии в популярном шоу. Он подчеркнул, что был вынужден частенько обманывать близких людей.

Хочу попросить прощения у своих друзей и близких — за то, что молчал и постоянно уезжал на съемки "несуществующего сериала", — рассказал Тишман.

Напомним, зрители решили, что продолжение шоу "Маска" по всем параметрам превосходит первый сезон проекта. Тимур Родригез согласился с данным утверждением. Шоумен заявил, что "второй сезон гораздо круче".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!