Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный талант Манижи восхитил президента Таджикистана

10:40 12.04.2021 121
Музыкальный талант Манижи восхитил президента Таджикистана Музыкальный талант Манижи восхитил президента Таджикистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкальный талант Манижи восхитил президента Таджикистана
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон публично прокомментировал творчество певицы Манижи и оценил ее участие в музыкальном конкурсе "Евровидение" от России.

Выбор Манижи Сангин в качестве представителя от России на Евровидении вызвал множество споров. В частности, некоторых шокировало, что за страну выступит уроженка Таджикистана, которая, однако, еще в детстве переехала с семьей в Москву.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон впервые публично высказался о творчестве исполнительницы, выразив восхищение ее талантом. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с жителями города Исфар. Рахмон особенно отметил, что артистка не скрывает своего происхождения, будучи гражданкой РФ.

Так держать! Хвала и уважение ей, что она не скрывает, что родилась в Таджикистане, и везде заявляет об этом. А сейчас она гражданка России, — сообщил президент.

Эмомали Рахмон стал первым официальным лицом Таджикистана, публично высказавшимся о певице Маниже, сообщает OAnews. За исполнительницу проголосовали большинство зрителей в ходе официального отбора на Евровидение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!