Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель игры Days Gone не стал раскрывать подробности второй части

10:46 12.04.2021 51
Создатель игры Days Gone не стал раскрывать подробности второй части Создатель игры Days Gone не стал раскрывать подробности второй части
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель игры Days Gone не стал раскрывать подробности второй части
Bernardino gamer / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Постановщик компьютерной игры в жанре приключенческого боевика Days Gone Джефф Росс рассказал о планах на продолжение "Жизни после".

Росс покинул Sony Bend в декабре прошлого года и отказался подтверждать или опровергать статус сиквела. По его словам, публично статус Days Gone 2 еще не сообщался, поэтому специалист не хочет быть первоисточником.

Однако Росс отметил, что одной из идей для продолжения было создание сетевой среды для кооперативного прохождения. Изначально ее хотели реализовать в первой части, но в итоге от задумки отказались в пользу более органичного повествования.

Days Gone продалась лучше всех игр Sony Bend вместе взятых. Она успешна в этом ключе, а также в реакции сообщества и игроков, — подчеркнул постановщик.

Сериал по мотивам видеоигры The Last of Us начнут снимать летом текущего года. Съемки пройдут в канадском городе Калгари и будут длиться 11 месяцев, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!