Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы требования участников "Маски" к организаторам

10:48 12.04.2021 87
Названы требования участников "Маски" к организаторам Названы требования участников "Маски" к организаторам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы требования участников "Маски" к организаторам
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выяснилось, что предпочитают заказывать у организаторов звезды самого засекреченного шоу "Маска", которые выступают в костюмах.

В программе "Маска" осталось 7 участников из 14. Пока зрители ждут нового эфира, чтобы узнать, кто скрывался под очередным костюмом, организаторы подогрели интерес поклонников шоу новыми сведениями об артистах.

Не секрет, что в "Маске" снимаются звезды, у каждой из них есть свой райдер, ведь работа длится по несколько часов. Оказывается, Носорог требует голубцы в гримерку, а Розовая Пантера (Ольга Бузова) постоянно пила кофе с тремя кусочками сахара.

В основном же все стандартно, добавили организаторы: разные виды колбас, сыров, зерновой хлеб, чай, зефир, кола — вот примерный список того, что просят знаменитости, которые участвуют в музыкальном шоу, пишет StarHit.

Напомнили организаторы и о трудностях, которые участники выносят ради выступлений. Например, Волк уже похудел на несколько килограммов, ведь у него одна из самых сложных хореографий. И он, как и положено хищнику, много ест даже перед записью.

Напомним, в последнем выпуске шоу покинул Белый Орел, под маской которого скрывался Марк Тишман, сообщает 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!