Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сибирский браконьер застрелил домашнего лося и стал фигурантом уголовного дела

11:07 12.04.2021 74
Сибирский браконьер застрелил домашнего лося и стал фигурантом уголовного дела Сибирский браконьер застрелил домашнего лося и стал фигурантом уголовного дела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сибирский браконьер застрелил домашнего лося и стал фигурантом уголовного дела
Павел Глазков / Каждой твари по паре
Изменить размер текста Аа

Водитель грузовика застрелил из ружья домашнего лося в Красноярском крае. Люди выходили заблудившегося лосенка, после чего он не захотел возвращаться в лес.

Мужчина ехал за рулем КамАЗа по поселку Артюгино Богучанского района. Он притормозил у кладбища и открыл огонь по лосю, которого знали все сельчане. Браконьер собирался забрать тушу, но хозяин спугнул его, передает региональное управление МВД.

Правоохранители задержали подозреваемого, у него изъяли незарегистрированное ружье. Откуда у браконьера оружие, он рассказывать не стал. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная охота с причинением крупного ущерба".

Лось появился в поселке, когда ему была всего неделя от рождения. Животное выкормили, только возвращаться в дикую природу оно не захотело. Все местные жители знали лося и подкармливали, а хозяин тратил на питомца почти всю свою пенсию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!