Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Манижа объяснила смысл своей песни для Евровидения-2021

11:44 12.04.2021 500
Певица Манижа объяснила смысл своей песни для Евровидения-2021 Певица Манижа объяснила смысл своей песни для Евровидения-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Манижа объяснила смысл своей песни для Евровидения-2021
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Певица Манижа решила пояснить слушателям, чем она вдохновлялась при написании песни "Русская женщина", с которой будет представлять Россию на Евровидении-2021.

Манижа при создании саркастичной лирики песни "Русская женщина" черпала вдохновение из личного опыта общения с людьми, советовавшими ей похудеть и интересовавшимися наличием у нее детей. Певица отметила, что подобные слова могут нанести психологическую травму.

Мы знаем, что подобные слова могут травмировать, и я бы не хотела рассказывать такие вещи своей дочери, — рассказала Манижа изданию The Guardian.

Знаменитость добавила, что между строк "Русской женщины" есть отсылки и к куда более глубоким переживаниям. Остается гадать, поймут ли этот посыл зрители международного песенного конкурса "Евровидение" и отдадут ли свой голос за Манижу.

Ранее Манижа заявила, что имеет право называть себя русской женщиной, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!