Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев

12:41 12.04.2021 130
Русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев Русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Замкнутость, лицемерие и другие минусы, которые свойственны американцам, перечислил россиянин Назар в собственном блоге "Вдумчиво обо всем".

Россиянин Назар Илишев живет в США чуть больше 9 лет. Эмигрант ведет собственный канал под названием "Вдумчиво обо всем". Недавно он раскрыл главные отрицательные моменты в характере американцев.

Назар отметил, что среднестатистические американцы с самого детства приобретают специфические черты характера. Например, замкнутость. Вопреки стереотипам, люди в Америке никакие не открытые и не доброжелательные. Да, они любят улыбаться незнакомцам и спрашивать "как дела?", но на этом их дружелюбные порывы заканчиваются. На самом деле жители США — закрытые, отчужденные и замкнутые люди. Они могут попросить у вас номер телефона и пообещать обязательно встретиться в будущем, но по итогу никогда в жизни не перезвонят. Блогер подчеркивает, что ему чрезвычайно сложно понять ход мыслей американцев.

Кроме того, достаточно узкий кругозор входит в число минусов в характере у жителей Штатов. Многие думают, что американцы — заядлые путешественники, которые каждый день хотят узнавать что-либо новое. Увы, это неправда. У большинства даже загранпаспорта нет. Назар подчеркнул, что интеллектуально развитых жителей Америки он видел только в голливудском кинематографе. К слову, и духовные качества американцев блогер из России поставил под сомнение.

"Лицемерие и замкнутость": русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев

Назар Илишев считает, что в американском обществе царит конформизм. Там активно идет подавление личности человека. Жители США обязаны мыслить определенными стандартами. Однако все это подается под соусом "свободы". Если у гражданина Штатов внезапно присутствует собственное мнение, то в ход идет так называемая "культура отмены". Также автор отметил, что чем выше идет движение по социальной лестнице, тем больше люди начинают походить на штампованных биороботов из одного инкубатора.

Русский эмигрант заявил, что в России присутствует гораздо более благоприятная среда для развития нестандартных личностей. Яркие и неординарные люди в РФ есть как на сцене, так и в политике. Хотя раньше Назару казалось, что Америка — страна индивидуальностей, где у каждого есть свое собственное мнение и свои специфичные взгляды. Однако залог успеха в американском обществе — быть посредственностью.

Более того, блогер рассказал об одном шокирующем случае, который произошел с ним в школе на уроке истории.

У нас был учитель, мистер Бейли. Он преподавал нам историю. Всем он рассказывал, что Америка победила во Второй мировой войне. Я спросил: "А как же Советский Союз?". Он нахмурился, насупился, ему очень не понравился этот вопрос. Он резко перевел тему. На меня тогда все стали смотреть. Реакция под названием "Ты какой-то странный". "Зачем ты задаешь какие-то вопросы непонятные?". Вот этого всего я вообще никогда не понимал. Если ты выделился среди всех, то ты сразу "странный". Нельзя! Ты должен знать свое место! Это удивительно, конечно, — поделился блогер.

"Лицемерие и замкнутость": русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев

Еще одна "национальная" черта американцев — это лицемерие. Так скажем, основа и стержень культуры в США. Жители Штатов — чистейшие приспособленцы. Они скрывают свои истинные намерения и предпочитают говорить только то, что положено. В Америке можно редко встретить того, кто говорит правду, так как такие люди считаются изгоями.

У них культура основана на лицемерии: говори, что можно говорить. Говори так, как нужно говорить. Вокруг такого принципа строится весь их диалог и взаимоотношения. Принцип "расположи и используй другого человека". А что на самом деле у них в уме — супруга или супруг могут до конца жизни не знать, — подытожил Назар.

Ранее американец Джейкоб объяснил, чем его восхитила российская молодежь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!