Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелобольная Алиса Казьмина рассказала о пролежнях и сепсисе

12:02 12.04.2021 94
Тяжелобольная Алиса Казьмина рассказала о пролежнях и сепсисе Тяжелобольная Алиса Казьмина рассказала о пролежнях и сепсисе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тяжелобольная Алиса Казьмина рассказала о пролежнях и сепсисе
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно в очередной раз выписалась из больницы, где проходила лечение от последствий перитонита, и рассказала о своем состоянии.

За последние полгода Алиса Казьмина сменила несколько клиник, пытаясь излечиться от тяжелого аутоиммунного заболевания. Страшный недуг изуродовал лицо звезды, почти лишив ее носа и изменив скулы. И без того опасное заболевание осложнял перенесенный журналисткой коронавирус, а также сепсис, некроз тканей, перитонит. В беседе с корреспондентом "СтарХита" звезда рассказала о своем состоянии после последней выписки из больницы.

По словам Казьминой, больше всего ее сейчас удручают изменившееся лицо и пролежни, которые появились на теле, пока она была в коме.

Они заживают, но долго из-за сепсиса. Я еще умудряюсь возить детей в садик и в школу, несмотря на адскую боль в кроссовке, — пожаловалась бывшая супруга Андрея Аршавина.

Журналистка сообщила, что восстановление после выписки может занять до восьми месяцев. Однако она настроена положительно и не собирается сдаваться на пути к выздоровлению. Своим детям Казьмина не показывает, как трудно ей дается каждое движение. Журналистку постоянно поддерживают мать и первый супруг, от которого она ушла ради Аршавина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!