Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый роман актрисы Анастасии Макеевой

12:47 12.04.2021 88
Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый роман актрисы Анастасии Макеевой Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый роман актрисы Анастасии Макеевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый роман актрисы Анастасии Макеевой
Отар Кушанашвили / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Отар Кушанашвили прокомментировал скорую свадьбу российской актрисы Анастасии Макеевой с бизнесменом Романом Мальковым, который бросил жену с четырьмя детьми.

Конечно, Настя Макеева — это отдельно взятая артистка. Она известна четырем домам Бирюлево. Она имеет право на счастье, но у парня четверо детей. В этот момент дискуссии прекращаются, — заявил журналист Отар Кушанашвили в эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ.

Совсем недавно стало известно, что супруга бизнесмена Романа Малькова запрещает видеться своему мужу с детьми. Кушанашвили также считает, что таким образом предприниматель делает все, чтобы забыть свою предыдущую семью.

Мне не дают видеться с одним из-за очень сложной коллизии, и он мне снится каждую ночь. Найти повод и не видеть детей — это проще всего, — отметил ведущий.

Российский бизнесмен Роман Мальков сделал предложение Анастасии Макеевой в Санкт-Петербурге после одного из спектаклей прямо на сцене. Предприниматель часто отправляется на гастроли со своей новой возлюбленной. От предыдущего брака у Малькова осталось четверо детей. По информации СМИ, свадьба состоится ближайшим летом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!