Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порье напомнил Макгрегору о долге в 500 тысяч долларов

12:59 12.04.2021 76
Порье напомнил Макгрегору о долге в 500 тысяч долларов Порье напомнил Макгрегору о долге в 500 тысяч долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Порье напомнил Макгрегору о долге в 500 тысяч долларов
@dustinpoirier / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Американский боец UFC Дастин Порье осудил экс-чемпиона промоушена в двух весовых категориях Конора Макгрегора, который не выплатил обещанные 500 тысяч долларов в его фонд.

Дастин Порье решил напомнить Конору Макгрегору в Twitter о деньгах, которые ирландец должен был перевести в его благотворительный фонд после второго очного боя в январе этого года. Американский спортсмен подчеркнул, что 10 июля ирландец ответит "за все". Ответ Макгрегора не заставил себя долго ждать.

Пожертвование — это не долг. Мы ждали планов на эти деньги, но так и не дождались. Я делаю так со всеми своими пожертвованиями. Я знаю, куда они идут, от начала и до конца. В противном случае они идут в никуда, — написал он.

В июле Порье и Макгрегор проведут поединок на турнире UFC 263. До этого бойцы дважды встречались в октагоне. В 2014 году Макгрегор отправил Порье в нокаут уже в первом раунде. Поединок в январе завершился досрочной победой американца. Порье нокаутировал 32-летнего соперника во втором раунде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!