Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка рассказала, сколько зарабатывала на сходстве с Кейт Миддлтон

13:23 12.04.2021 110
Британка рассказала, сколько зарабатывала на сходстве с Кейт Миддлтон Британка рассказала, сколько зарабатывала на сходстве с Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британка рассказала, сколько зарабатывала на сходстве с Кейт Миддлтон
Pool / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Британка Габриэлла Дуглас раскрыла гонорары, которые получала за роль двойника герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Дуглас построила карьеру на внешнем сходстве с герцогиней Кейт Миддлтон. То, что молодая артистка имеет общие черты с супругой принца Уильяма, обнаружила Элисон Джексон, фотограф двойников знаменитостей.

Работа в агентстве довольно быстро начала приносить Дуглас не только яркие впечатления от вечеринок, но и приличный заработок. В беседе с корреспондентом издания The Sun артистка призналась, что в день ее гонорар достигал 1 тысячи фунтов (около 105 тысяч рублей).

Дело было не только в дополнительных деньгах — это было так весело, и я познакомилась с некоторыми прекрасными людьми. Я участвовала во множестве встреч, корпоративных мероприятий, частных вечеринок и фотосессий в красивых местах, — рассказала Дуглас.

Британка рассказала, сколько зарабатывала на сходстве с Кейт Миддлтон

Чтобы входить в образ, артистка тщательно следила за публикациями: Кейт Миддлтон часто попадала на страницы глянцевых изданий как эталон стиля. Дуглас научилась укладывать волосы и делать макияж, как у герцогини. Кроме того, однажды она купила накладной живот, чтобы соответствовать внешнему виду беременной супруги принца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!