Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров принялся "душить" Валерию, чтобы спасти Белого Орла в "Маске"

14:13 12.04.2021 93
Киркоров принялся "душить" Валерию, чтобы спасти Белого Орла в "Маске" Киркоров принялся "душить" Валерию, чтобы спасти Белого Орла в "Маске"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров принялся "душить" Валерию, чтобы спасти Белого Орла в "Маске"
@fkirkorov / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Филипп Киркоров попытался отстоять Белого Орла в шоу "Маска", однако силы оказались неравны — ему противостояли остальные члены жюри, дошло до "рукоприкладства".

Накал страстей в засекреченном шоу "Маска" с каждым выпуском становится все более и более ощутимым. Как выяснилось, нервы натянуты не только у телезрителей, но и у членов жюри, о чем наглядно свидетельствует инцидент, произошедший в последнем выпуске шоу.

Король российской поп-эстрады попытался спасти участника в костюме Белого Орла, которого намеревались разоблачить другие члены жюри. Певица Валерия свое решение аргументировала тем, что у нее есть предположения, кто может скрываться под маской неваляшки, однако личность Белого Орла стала для нее неразрешимой загадкой. Ее решение поддержали Александр Ревва, Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Киркоров от досады театрально схватил Валерию за горло, изображая попытку задушить артистку. В конечном итоге исполнителю хита "Цвет настроения синий" пришлось подчиниться большинству и разоблачить Белого Орла, под маской которого, ко всеобщему удивлению, в шоу участвовал Марк Тишман.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!