Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова рассказал о серьезных мутациях в организме продюсера

14:27 12.04.2021 89
Сын Алибасова рассказал о серьезных мутациях в организме продюсера Сын Алибасова рассказал о серьезных мутациях в организме продюсера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Алибасова рассказал о серьезных мутациях в организме продюсера
Татьяна Костянова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов проходит реабилитацию. Сейчас за ним присматривает экс-супруга Елена Уронич. Сын знаменитости Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии отца.

Сейчас продюсер популярной в 1990-е годы группы "На-На" находится на лечении в Калининграде. Дело в том, что Алибасов сорвался во время избавления от алкогольной зависимости, из-за чего ему потребовалась срочная реабилитация. Сын звезды в эксклюзивном интервью порталу "Дни.ру" рассказал, в каком сейчас состоянии находится продюсер.

Алибасов-младший рассказал, что его отец испытывает проблемы с краткосрочной памятью: каждые 15 минут его отец забывает, где он находится и что происходит. Помимо масштабной потери памяти из-за алкогольной зависимости, у артиста серьезные травмы: у него сломана нога и повреждены два позвонка.

По словам Алибасова-младшего, лечение идет не так гладко, как могло бы: есть как хорошие новости, так и плохие.

Хорошие заключаются в том, что чувствует он себя сегодня лучше, чем год назад, когда случилось несчастье. Его многочисленные переломы заживают, но на организме очень сказывается то, что в молодости папа жил близ Семипалатинска, где проходили ядерные испытания. В организме отца точно произошли мутации, — поделился наследник знаменитости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!