Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники певицы Валерии впервые увидели лицо ее внучки

14:30 12.04.2021 74
Поклонники певицы Валерии впервые увидели лицо ее внучки Поклонники певицы Валерии впервые увидели лицо ее внучки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники певицы Валерии впервые увидели лицо ее внучки
@lianashulginaa / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная певица Валерия не так давно стала бабушкой. Сын и невестка звезды долгое время скрывали лицо дочери, однако в конечном счете все же поступились этим правилом.

Арсений Шульгин в воскресенье, 11 апреля, решил выбраться на вечернюю прогулку с трехмесячной дочерью Селин. Компанию им составили супруга Арсения Лиана и его теща. Погода выдалась необычайно теплой — ртутный столбик показывал 16 градусов тепла.

Семейная прогулка попала в объектив фотокамеры и впоследствии была опубликована сыном Валерии в разделе Stories его Instagram-аккаунта. На одном из размещенных роликов коляска, в которой спит Селин, обращена прямо к камере, благодаря чему пользователи смогли впервые увидеть лицо внучки Валери.

Поклонники певицы Валерии впервые увидели лицо ее внучки

Исполнительница песни "Часики" стала бабушкой в этом году. Арсений и Лиана часто делятся с поклонниками наиболее значимыми моментами своей жизни и рассказывают о буднях молодых родителей, однако до этого случая старались не показывать лицо дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!