Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Фирсова рассказала о его попытках обогатиться за счет Легкоступовой

14:59 12.04.2021 451
Подруга Фирсова рассказала о его попытках обогатиться за счет Легкоступовой Подруга Фирсова рассказала о его попытках обогатиться за счет Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга Фирсова рассказала о его попытках обогатиться за счет Легкоступовой
«Прямой эфир» / Pr Scr «Россия 1».
Изменить размер текста Аа

Вдовец эстрадной певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов хотел использовать супругу в корыстных целях. Об этом рассказала его подруга Ева.

Исполнительница умерла 14 августа 2020 года. Ей было 54 года. Легкоступова скончалась из-за серьезной черепно-мозговой травмы, перед этим пролежав в коме около недели. Пока певица находилась в медицинском учреждении, яхтсмен поселился у своей подруги Евы. Приятельница Фирсова рассказала об этом в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». По словам подруги вдовца, он вел себя не как «человек в горе», а как предприниматель, у которого сорвался важный коммерческий проект.

Он очень расстроен, естественно, срывом коммерческого проекта. Он решал вопросы, как закрыть дыры, в связи с тем, что его коммерческий проект закрылся — под названием "Валентина Легкоступова". Ну или, по крайней мере, отложился — он не ожидал, конечно, что она погибнет, — поделилась женщина.

Подруга Фирсова обвинила его в попытке обогатиться за счет жены, продюсируя ее как исполнительницу. Она уверена, что он планировал "выжимать" из ее имени все до последней капли, пополняя свой кошелек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!