Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голландец рассказал, почему его русская теща была шокирована Нидерландами

16:00 12.04.2021 137
Голландец рассказал, почему его русская теща была шокирована Нидерландами Голландец рассказал, почему его русская теща была шокирована Нидерландами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голландец рассказал, почему его русская теща была шокирована Нидерландами
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Голландец Махил в собственном блоге "Голландец в России" рассказал о впечатлениях его русской тещи от Нидерландов. Женщина призналась, что поездка шокировала ее.

Голландец Махил уже много лет живет в России. Мужчина ведет собственный блог, в котором рассказывает о российских буднях, а также о вещах, удививших его в этой стране. Недавно он опубликовал пост, в котором рассказал о впечатлениях его русской тещи от Нидерландов.

Иностранец женился на русской девушке и с тех пор детально изучает особенности менталитета россиян. Махил раскрыл, что его тещу крайне удивила туристическая поездка в Нидерланды. После женщина сообщила, что похудела на несколько килограммов.

Я больше всего запомнила, что была голодная все время, не было нормальной еды. Похудела на три килограмма за неделю, потому что хотела есть после этой голландской еды, — заявила женщина.

Женщина призналась, что завтраки в Нидерландах совершенно несытные. Так, местный бутерброд состоит из тонкого ломтика сыра, положенного на небольшой кусочек хлеба. Такой традиционный завтрак разочаровал тещу Махила. Женщина постоянно хотела есть.

Голландец рассказал, почему его теща была шокирована поездкой в Нидерланды

Кроме того, она не могла купить неочищенную селедку, чтобы приготовить дома для себя блюдо. Пришлось соглашаться на чищенную.

Нашла в итоге только чищенную селедку. Говорю им: "Дайте мне неочищенную, я сама почищу". Говорят, нет, так не положено. "Бери чищенную и иди отсюда", — сетует россиянка.

Также женщина отметила, что все вокруг украшено цветами. И это неудивительно, ведь Нидерланды считаются крупнейшим в мире экспортером цветов.

 Столько цветов я за всю жизнь не видела, сколько в тот день увидела в парке Кекенхоф. Там везде цветы, — делится своими впечатлениями теща Махила.

К тому же ее удивила природа Нидерландов. По ее мнению, поведение животных и птиц было достаточно необычным.

Лебедей и уток везде очень много. Лебеди целым семейством плавают, никого не боятся, — подчеркнула женщина.

Ранее голландец Махил объяснил, что его шокировало при аренде квартиры в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!