Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрация колонии в Покрове может начать кормить Навального принудительно

15:34 12.04.2021 99
Администрация колонии в Покрове может начать кормить Навального принудительно Администрация колонии в Покрове может начать кормить Навального принудительно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Администрация колонии в Покрове может начать кормить Навального принудительно
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Осужденный Алексей Навальный с начала голодовки в ИК похудел на восемь килограммов. В связи с этим администрация колонии рассматривает вариант с принудительным кормлением блогера.

Помимо голодовки Навальный несколько дней провел в медчасти. За это время его вес значительно уменьшился, поэтому администрация ИК, где он отбывает наказание по делу "Ив Роше", планирует применить в отношении заключенного решительные меры. Так, в скором времени блогера могут заставить есть в принудительном порядке.

Ранее Навальный объявил во владимирской колонии о начале голодовки из-за якобы отсутствия в ИК необходимой медпомощи. Однако сотрудники ФСИН опровергли заявление блогера и рассказали о постоянном контроле за ним и его здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!