Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров предостерег другие страны от поддержки воинственных настроений на Украине

15:49 12.04.2021 129
Лавров предостерег другие страны от поддержки воинственных настроений на Украине Лавров предостерег другие страны от поддержки воинственных настроений на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров предостерег другие страны от поддержки воинственных настроений на Украине
@RusBotschaft / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Страны не должны поддерживать милитаристские настроения Киева. В первую очередь это касается Турции, уверен глава МИД России Сергей Лавров.

Министр иностранных дел РФ призвал все государства тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию и обратить внимание на воинственные заявления украинских властей. Не стоит подпитывать подобные настроения, заметил Лавров по итогам переговоров с коллегой из Египта Самехом Шукри.

Так глава МИД России ответил на вопрос о том, беспокоят ли Москву действия Киева. Некоторое время назад президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Анкару на переговоры с турецким главой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Стороны обсуждали сотрудничество в оборонной сфере. Украинская сторона планирует приобрести различное вооружение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!