Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевик "Годзилла против Конга" бьет все рекорды кинопроката США

16:11 12.04.2021 55
Боевик "Годзилла против Конга" бьет все рекорды кинопроката США Боевик "Годзилла против Конга" бьет все рекорды кинопроката США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боевик "Годзилла против Конга" бьет все рекорды кинопроката США
/ Кадр из фильма «Годзилла против Конга»
Изменить размер текста Аа

Американский фильм "Годзилла против Конга", вышедший в прокат 24 марта, продолжает лидировать в списке самых высокобюджетных картин года в США.

Боевик "Годзилла против Конга" на прошлой неделе собрал почти 358 миллионов долларов во всем мире, обогнав по темпу сборов фильм "Довод". Картина Кристофера Нолана во время пандемии в прошлом году собрала почти 363 миллионов долларов и считалась самым успешным на тот период прокатом в Соединенных Штатах, однако теперь первое место рейтинга занимает самый обсуждаемый фильм 2021 года. В ближайшем будущем "Годзилла против Конга" может выбиться в лидеры уже мирового проката.

В России "Годзилла против Конга" сейчас опустилась на третье место проката, уступив позиции "Майору Грому" и Mortal Combat.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!