Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От алкоголизма до порочных связей: как живет вдова Андрея Панина

16:46 12.04.2021 696
От алкоголизма до порочных связей: как живет вдова Андрея Панина От алкоголизма до порочных связей: как живет вдова Андрея Панина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От алкоголизма до порочных связей: как живет вдова Андрея Панина
/
Изменить размер текста Аа

Шеф-повар Анна Рязанская заявила о порочной связи с Натальей Рогожкиной — вдовой актера Андрея Панина. Об этом женщина сообщила на своей странице в "Инстаграме".

Шеф-повар Анна Рязанская — единственная женщина в мире, на счету которой семь звезд Michelin. Женщина успешно ломает стереотипы о том, что мир шеф-поваров — сугубо мужской. Сейчас она работает в испанском городе Барселона.

Недавно создательница кулинарных изысков опубликовала неоднозначный пост о Наталье Рогожкиной, вдвое актера Андрея Панина.

Я люблю страсть, и она любит. Ура новой жизни! — написала Анна.

Однако чуть позже девушка удалила пост. Она заявила, что ее Instagram взломали. Тем не менее знакомые девушки утверждают, что часто видели вместе Рогожкину и Рязанскую в Барселоне. Очевидцы отмечают, что подруги употребляли алкогольные напитки. Девушки имеют нетрадиционную ориентацию, уверены юзеры.

Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в одном из барселонских ресторанов. С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела как безутешная вдова. Да и вообще, я навел справки и узнал, что в последние годы жизни Панина у него с Рогожкиной окончательно испортились отношения. Они даже договорились о разводе, ведь у Андрея случилась новая любовь. Но Панин при странных обстоятельствах погиб. Рогожкина была в это время на съемках, откуда вернулась уже богатой вдовой. Ей вроде бы досталось все — их квартиры, загородный дом, машина, деньги на счетах, — считает каталонский информатор Сергей Моисеев.

Близкий друг семьи также отметил, что в воспитании детей Наталья Рогожкина не участвует. Старшим сыном Сашей всю жизнь занималась бабушка, а младшего Петю воспитывает няня. Кроме того, оба мальчика учатся в школе, в которой преподает бабушка. Родственница работает учительницей по черчению в элитной московской школе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Тайны города "Эн""

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!