Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми раскрыл истинное отношение Вашингтона к Владимиру Зеленскому

17:13 12.04.2021 343
Кедми раскрыл истинное отношение Вашингтона к Владимиру Зеленскому Кедми раскрыл истинное отношение Вашингтона к Владимиру Зеленскому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми раскрыл истинное отношение Вашингтона к Владимиру Зеленскому
Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский получил однозначный и унизительный ответ Белого дома в ответ на просьбу принять его страну в НАТО. Об этом заявил известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Самым ярким примером отношения администрации Джо Байдена к Владимиру Зеленскому являются слова пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки, подчеркнул Кедми в интервью журналистам портала "Украина.ру". По его словам, в Вашингтоне дали понять, что не считаются с мнением украинского лидера.

Она ему сказала так, чтобы до него дошло. Она не сказала ему по-английски: "It's not your bloody business" (англ. "Не твое собачье дело". — Прим. iReactor). Она ему сказала более вежливо: "Это не ваше дело". Это не ваше дело! Все, — заявил Кедми.

Он также добавил, что, хоть слова Псаки не выходили за рамки дипломатической этики, интонация, с которой эта фраза была произнесена, явственно свидетельствует о том, что в Белом доме не намерены "возиться" с Зеленским.

То есть президенту Украины сказали: "Не суй свой нос и не высказывайся о тех вещах, которые тебя не касаются, это не ты будешь решать", — подчеркнул Кедми.

По его мнению, слова пресс-секретаря Белого дома стали ответом Вашингтона на все заявления Зеленского, которые, по мнению администрации президента США, должны прекратиться незамедлительно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!