Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемого в убийстве собаки Фроси священника отстранили от службы

17:12 12.04.2021 55
Подозреваемого в убийстве собаки Фроси священника отстранили от службы Подозреваемого в убийстве собаки Фроси священника отстранили от службы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подозреваемого в убийстве собаки Фроси священника отстранили от службы
prav-news.ru/murmansk /
Изменить размер текста Аа

Глава Мурманской епархии митрополит Митрофан отстранил от проведения богослужений священника из Апатитов, которого подозревают в жестоком убийстве собаки.

Погибшая собака была местной любимицей по кличке Фрося. Выстрел в нее произвели с парковки для автомобилей в сторону горнолыжного склона. Со слов очевидцев, стрелять мог настоятель апатитского храма, который часто жаловался на лай Фроси и считал, что она пугает его семью.

Глава Мурманской епархии митрополит Митрофан отстранил подозреваемого в убийстве животного от исполнения служебных обязанностей в храме, передает ТАСС в понедельник, 12 апреля. Также митрополит пообещал провести собственное расследование. Для этого в Апатиты отправили секретаря епархиального управления протоиерея Андрея Амелина.

После обнаружения трупа Фроси в УМВД начата проверка. В Епархии Мурманска отметили, что окончательно судьбу священника определят правоохранительные органы. В правительстве области также взяли это дело на особый контроль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!