Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трюк подлодок ВМФ РФ в Арктике вызвал бурную реакцию у индийских экспертов

17:34 12.04.2021 1530
Трюк подлодок ВМФ РФ в Арктике вызвал бурную реакцию у индийских экспертов Трюк подлодок ВМФ РФ в Арктике вызвал бурную реакцию у индийских экспертов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трюк подлодок ВМФ РФ в Арктике вызвал бурную реакцию у индийских экспертов
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Маневр российских подводных лодок в Арктическом регионе очень напоминает сцену из американского блокбастера "Форсаж-8", полагают обозреватели индийского издания EurAsian.

Арктические учения Военно-морского флота России под названием "Умка-2021" впечатлили мировое сообщество. Одновременное всплытие трех российских субмарин с проломом толстых льдин вызвало бурную реакцию индийских экспертов, передает "ПолитРоссия".

Индийские эксперты даже сравнили трюк российских субмарин со сценой из голливудского фильма.

Вспомните сцену с подводной лодкой из американского блокбастера "Форсаж-8" (англ. The Fate of the Furious. — Прим. ред.), когда субмарина всплывает из-под ледяного покрова после стрельбы торпедами, – отметили в EurAsian.

Также авторы обратили внимание, что все три российские подводные лодки, участвующие в маневре, обладают впечатляющей огневой мощью.

Данная арктическая экспедиция российских военных привлекла еще и внимание западных генералов. Они пристально наблюдали за всеми действиями и пытались высмотреть новые военные технологии и разработки, добавили обозреватели.

"Умка-2021" позволила продемонстрировать силы в Арктическом регионе и укрепить боевой дух ВМФ РФ, резюмировали в Индии.

Трюк с одновременным всплытием российских атомных подлодок был совершен впервые в истории, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!