Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям попрощался с Филиппом архивным снимком со старшим сыном

18:30 12.04.2021 236
Принц Уильям попрощался с Филиппом архивным снимком со старшим сыном Принц Уильям попрощался с Филиппом архивным снимком со старшим сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям попрощался с Филиппом архивным снимком со старшим сыном
Pool/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Принц Уильям опубликовал в Instagram архивное фото старшего сына Джорджа с ныне покойным герцогом Эдинбургским. Они сидят в повозке, запряженной лошадьми, и улыбаются в камеру.

Филипп скончался 9 апреля 2021 года на сотом году жизни. Его внук принц Уильям написал, что всегда будет помнить дедушку. Он рад, что с ним успела познакомиться его жена Кейт Миддлтон, а дети смогли оценить его чувство юмора и тягу к приключениям. Герцог Эдинбургский забирал их кататься на карете, был добр к Кейт и помогал внуку пережить самые тяжелые моменты для семьи.

Мой дед был действительно необыкновенным человеком и принадлежал к самому выдающемуся поколению, трогательно попрощался с дедушкой принц Уильям.

Герцог Кембриджский поделился чувствами от утраты и заявил, что будет скучать по дедушке. Он пообещал, что продолжит его работу и вместе с Кейт Миддлтон постарается не подвести деда.

Похороны принца Филиппа пройдут 17 апреля. Приглашены только самые близкие к королевской семье люди, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!