Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд взыскал 350 тысяч рублей со сторонника Навального в пользу бизнесмена Пригожина

20:30 12.04.2021 73
Суд взыскал 350 тысяч рублей со сторонника Навального в пользу бизнесмена Пригожина Суд взыскал 350 тысяч рублей со сторонника Навального в пользу бизнесмена Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд взыскал 350 тысяч рублей со сторонника Навального в пользу бизнесмена Пригожина
Владимир Милов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Решение по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к политику Владимиру Милову огласил Люблинский районный суд Москвы.

Речь идет о высказываниях, которые соратник блогера Алексея Навального допустил в отношении предпринимателя в ходе эфира на YouTube-канале "Навальный Live". Защита Пригожина доказала, что они не соответствуют действительности.

Суд признал сведения, ставшие предметом для иска, порочащими и недостоверными, взыскал с ответчика сумму в размере 350 тысяч рублей, — сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Что касается опровержения информации, представитель Милова уклонился от ответственности, утверждая, что его клиент не знает модераторов и владельцев канала "Навальный Live".

Суд взыскал 350 тысяч рублей со сторонника Навального в пользу бизнесмена Пригожина

Пригожин ранее выразил готовность найти "злоумышленников", управляющих каналом "Навальный Live", который якобы не принадлежит Навальному, как уверяет сам основатель ФБК (признан иноагентом в РФ).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!