Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-любовницы Юрия Фирсова обвинили его в садизме

20:54 12.04.2021 77
Экс-любовницы Юрия Фирсова обвинили его в садизме Экс-любовницы Юрия Фирсова обвинили его в садизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-любовницы Юрия Фирсова обвинили его в садизме
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Появились новые скандальные подробности отношений вдовца исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова с бывшими избранницами.

Гостья программы Андрея Малахова "Прямой эфир" Юлия Борисова рассказала о любовных похождениях яхтсмена. Она сообщила, что оказывает помощь жертвам манипуляций и абьюза. Как отметила Борисова, к ней неоднократно обращались и пострадавшие от действий Фирсова. Они обвиняли его в садизме и жестокости. Гостья программы объяснила это неспособностью яхтсмена удовлетворить своих любовниц в сексуальном плане, а также назвала его великолепным манипулятором.

Я являюсь близкой подругой одной из его бывших женщин, которая с ним достаточно долго жила. У разных женщин, которые друг друга не знают, одни и те же показания — что на фоне хронического алкоголизма он страдает импотенцией. Из-за этого он применяет садизм — как физический, так и моральный. Он манипулятор великолепный, и для него самый кайф — поставить женщину на колени, — поделилась Борисова.

По ее словам, Фирсов неоднократно крутил романы с замужними женщинами исключительно ради собственной выгоды. А бывшей избраннице, с которой он жил до встречи с покойной Легкоступовой, яхтсмен даже угрожал, так как та тоже хотела прийти на шоу Малахова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!