Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Роспотребнадзоре порекомендовали привить от COVID-19 персонал ПМЭФ

21:01 12.04.2021 492
В Роспотребнадзоре порекомендовали привить от COVID-19 персонал ПМЭФ В Роспотребнадзоре порекомендовали привить от COVID-19 персонал ПМЭФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Роспотребнадзоре порекомендовали привить от COVID-19 персонал ПМЭФ
Аэропорт Пулково / pulkovoairport.ru
Изменить размер текста Аа

Персонал, который будет задействован в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), должен быть обязательно вакцинирован от коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталия Башкетова.

В настоящее время идет интенсивная подготовка к проведению экономического форума, подчеркнула Башкетова в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По ее словам, Роспотребнадзор уже подготовил рекомендации для функционирования площадки в рамках текущей эпидемиологической обстановки.

У нас жесткие, но обоснованные требования. Это обязательное тестирование, обязательная вакцинация, в первую очередь, для организаторов и для персонала, — заявила Наталия Башкетова.

Собеседница Медиагруппы "Патриот" попросила всех представителей туристической отрасли, а также руководителей ресторанов и гостиниц по возможности привить персонал, чтобы уже к началу форума у них полностью сформировался иммунитет. Она добавила, что для работы персонала гостиниц, принимающих гостей Петербургского международного экономического форума, также необходима вакцинация.

Напомним, ПМЭФ пройдет со 2 по 5 июня на площадке "Экспофорум". Организаторы рассчитывают провести мероприятие в "привычном формате". Кроме того, в ПМЭФ намерен принять участие президент России Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!