Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Будвы выразил надежду на отмену санкций Черногории против России

0:07 13.04.2021 764
Мэр Будвы выразил надежду на отмену санкций Черногории против России Мэр Будвы выразил надежду на отмену санкций Черногории против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мэр Будвы выразил надежду на отмену санкций Черногории против России
AleGranholm / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Правительство Здравко Кривокапича должно отменить антироссийские санкции Черногории в кратчайшие сроки, заявил глава муниципалитета Будвы Марко Царевич.

По его словам, с Россией необходимо выстраивать хорошие отношения, так как речь идет о православном братском народе. Черногория рада гражданам РФ, у которых в стране много объектов недвижимости, что помогло в развитии экономики. Отношения с Россией необходимо восстанавливать, заявил Царевич в интервью Федеральному агентству новостей.

Введение санкций против России — большая несправедливость и позор для Черногории, — добавил политик.

Царевич выразил разочарованность по поводу того, что Подгорица присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза. Политик надеется, что правительство Кривокапича отменит их в кратчайшие сроки. Он отметил, что в экономическом смысле санкции против РФ создали проблемы именно для Черногории, а не для Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!