Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солонников объяснил, почему Зеленский общается с Байденом через прессу

0:39 13.04.2021 321
Солонников объяснил, почему Зеленский общается с Байденом через прессу Солонников объяснил, почему Зеленский общается с Байденом через прессу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солонников объяснил, почему Зеленский общается с Байденом через прессу
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Солонников объяснил, почему президенты Украины и США используют прессу для общения.

Дмитрий Солонников считает, что общение через прессу — один из самых действенных методов коммуникации между президентами разных стран, который используется очень часто.

Во время "рабочего визита" в Донбасс президент Украины Владимир Зеленский сообщил в интервью американскому каналу CNN, что ожидает от Вашингтона "больше оружия" и "больше денег" для борьбы с Россией и на ее "сдерживание". Зеленский еще попросил от главы Белого дома Джо Байдена большей поддержки для присоединения страны к НАТО.

Если США видят Украину в Североатлантическом альянсе, они должны сказать это прямо и сделать это. Не на словах, — сказал президент Украины.

Заявление украинского президента не удивило политолога. По его мнению, диалог через прессу не отменяет прямого контакта президентов.

Солонников считает, что Зеленский хотел увидеть давление Вашингтона на своих союзников в Европе, чтобы помочь Украине вступить в НАТО. Однако страна, которая хочет это осуществить, не должна иметь территориальных вопросов с соседями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!