Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Засранцы": Рогозин возмутился поздравлением Госдепа с Днем космонавтики

3:44 13.04.2021 405
"Засранцы": Рогозин возмутился поздравлением Госдепа с Днем космонавтики "Засранцы": Рогозин возмутился поздравлением Госдепа с Днем космонавтики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Засранцы": Рогозин возмутился поздравлением Госдепа с Днем космонавтики
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Госдепартамент США, говоря о юбилее со дня первого полета человека в космос, не упомянул Юрия Гагарина. На это резко отреагировал гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Поздравление с Днем космонавтики появилось на русскоязычной странице Госдепа в Facebook. Однако в нем не было ни слова про советского летчика-космонавта.

В этот день мы отмечаем 60-летие пребывания человека в космосе, а также технический прогресс и международное сотрудничество, которым способствует освоение космического пространства, – сообщается в письме.

Примечательно, что к публикации была прикреплена фотография американского космонавта. Вместе с этим сообщение появилось и в Twitter, однако и там Гагарина не упомянули.

Засранцы. Сверхдержавы так себя не ведут, – написал Рогозин у себя в Тelegram.

Ровно 60 лет назад советский летчик Юрий Гагарин совершил первый в мире космический полет. Корабль "Восток" пробыл в космосе 108 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!