Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу "Дом-2" на канале "Ю"

8:00 13.04.2021 111
Ольга Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу "Дом-2" на канале "Ю" Ольга Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу "Дом-2" на канале "Ю"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу "Дом-2" на канале "Ю"
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская ведущая и вокалистка Ольга Бузова отказалась от участия в скандальном телешоу "Дом-2" на телеканале "Ю". Об этом сообщил источник издания StarHit.

По имеющейся информации, известная певица напрямую ассоциируется с проектом "Дом-2" телеканала ТНТ, "поскольку именно на нем вырастили ту, кем она сейчас является". Руководители вещателя не были против выступления Бузовой на других площадках, однако "вести "Дом-2" на чужом канале — уже совершенно другая ситуация".

Источники утверждают, что звезде шоу-бизнеса заплатили 30 миллионов рублей, чтобы она не переходила на другой телеканал. Однако другие приближенные утверждают, что финансовая часть здесь не являлась первостепенной, поскольку артистке пообещали разработать новые шоу на родном канале, пишет StarHit.

Телеканал "Ю" подтвердил сведения о перезапуске реалити-шоу "Дом-2. Новая любовь" 2 апреля. Формат, участники и ведущие должны были остаться прежними. Напомним, что на платформе ТНТ телепроект транслировался 16 лет подряд, до конца 2020 года. Свежие выпуски начнут выходить с 19 апреля.

Ранее сообщалось о подготовке съемочной площадки для нового старта российской телепередачи. Ксения Бородина собирается вернуться к работе в новых выпусках. Телеведущая опубликовала в Instagram видео, где показала, как продвигается подготовка павильонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!