Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похороны принца Филиппа нарушат королевские традиции

10:36 13.04.2021 339
Похороны принца Филиппа нарушат королевские традиции Похороны принца Филиппа нарушат королевские традиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похороны принца Филиппа нарушат королевские традиции
Hannah Mckay/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Королевская семья отступится от традиций в день похорон герцога Эдинбургского. Стало известно, как пройдет церемония прощания с принцем Филиппом в условиях карантина в Британии.

Принц Филипп Маунтбеттен скончался 9 апреля, незадолго до своего столетия. В настоящий момент королевская семья занимается приготовлениями к церемонии прощания с супругом Елизаветы II. Примечательно, что в день похорон королевы-матери Елизаветы Боуз-Лайон Вестминстер посетило более 200 тысяч человек. Однако королевская семья отступит от пышных традиций во время прощания с принцем Филиппом. Об этом сообщает издание "СтарХит".

В день похорон супруга королевы Елизаветы II состоится церемония прощания в часовне Святого Георга на территории Виндзорского дворца. Незадолго до смерти принц Филипп заявлял, что желает скромных проводов. Согласно расписанию, прощание состоится 17 апреля: на 14:45 назначена похоронная процессия, на которой королева не будет присутствовать. Затем тело герцога Эдинбургского доставят в часовню, это произойдет в 15:00. В то же время на территории королевства будет объявлена минута молчания. Согласно карантинным мерам, отпевание посетят лишь близкие принца Филиппа, в часовне будут присутствовать не больше 30 человек.

Ранее стали известны возможные претенденты на наследство принципа Филиппа. После себя он оставил около 39 млн долларов, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!