Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шуфутинский нелестно отозвался о песне Манижи для Евровидения

10:37 13.04.2021 64
Шуфутинский нелестно отозвался о песне Манижи для Евровидения Шуфутинский нелестно отозвался о песне Манижи для Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шуфутинский нелестно отозвался о песне Манижи для Евровидения
Антон Великжанин / «Москва 24» / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Шансон-певец Михаил Шуфутинский нелестно отозвался о песне исполнительницы Манижи Russian Woman, с которой она представит Россию на Евровидении в Роттердаме.

Артист заявил, что любое музыкальное произведение представляет собой декларацию чувств, любви, шутки и вероломства. Песня Манижи, по мнению Шуфутинского, является некой композицией, объединяющей в себе мотивы разных национальностей, но не больше. Он подчеркнул, что музыка в общем понятии куда более разнообразна и чувственна, нежели "песенка Манижи".

Он признался в эксклюзивном интервью МК.ru, что ему "Русская женщина" непонятна, однако это не помешает ему болеть за исполнительницу на Евровидении-2021 в Нидерландах. Главное для певца — это то, что Манижа представит на песенном конкурсе Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!