Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Амурской области медведь чуть не оставил без руки сторожа оптовой базы

10:50 13.04.2021 55
В Амурской области медведь чуть не оставил без руки сторожа оптовой базы В Амурской области медведь чуть не оставил без руки сторожа оптовой базы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Амурской области медведь чуть не оставил без руки сторожа оптовой базы
Free-Photos / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Животное вцепилось в сторожа базы в Амурской области, который пытался покормить мишку хлебом. Мужчина отделался легким испугом.

На одной из баз в Благовещенске мужчина попытался накормить медведя хлебом и чуть не остался без руки. Спасла пожилого мужчину куртка. Животное схватило охранника за рукав, это и помогло высвободиться из медвежьих лап.

На кадрах видно, что немолодой мужчина собирается угостить медведя в клетке, но животное ухватилось за куртку и потянуло ткань на себя.

Хорошо, за куртку [схватил], за руку бы порвал, — сказал очевидец за кадром.

Прокуратура Амурской области начала проверку по данному факту. Надзорное ведомство сейчас выясняет обстоятельства случившегося. В ведомстве также сообщили, что проверят соблюдение требований безопасности при обращении с животным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!